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Die Nudeln al dente kochen (Spaghetti ein bis zwei mal durchbrechen davor). In einer großen Schüssel aus Balsamicoessig, Öl und Honig (den Honig evtl. davor etwas anwärmen) eine Vinaigrette aufschlagen, bis sich alles schön verbunden hat und mit Salz, Pfeffer und dem durchgepressten Knoblauch abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abschütten und noch heiß in die vorbereitete Marinade geben. Alles gut vermischen und dann mindestens eine Stunde ziehen lassen, bis die Nudeln kalt sind. Paprika und Chilischote waschen, entkernen, und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit dem Grün, der Paprika und der Chili zu den Nudeln geben. Das Basilikum fein wiegen und untermischen. Die Oliven dazu geben und alles vermengen. Den Nudelsalat noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und evtl. nochmal etwas durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden und unterheben (nicht früher, da der Nudelsalat sonst verwässert). Evtl. nochmals nachwürzen, da die Nudeln viel Würze ziehen.
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
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Italienischer Nudelsalat
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