Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Zwiebeln darin glasig dünsten, anschließend die Champignons zu den Zwiebeln geben und mit braten.
Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch mit in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerpflücken.
Das Tomatenmark unterrühren und die Sahne und die Milch angießen. Die Soße einmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen.
Zum Schluss nur noch die Soße mit den Nudeln auf einem Teller vereinen - Fertig !
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Weitere Pasta Gerichte »
Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße« schreiben: