Nudelsalat-Rezept.de
Deftiger Spätzle-Schinken Salat
mit Schinken und Bergkäse
Zutaten:
500 g Spätzle
2 Zwiebeln, rote gewürfelt
1 Paprikaschote, gelbe gewürfelt
150 g Schinken (Schwarzwälder), gewürfelt
150 g Bergkäse, gewürfelt
Salz
Dressing:
3 EL Weißweinessig
5 EL Rapsöl
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
2 EL Petersilie, gehackt
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und auskühlen lassen.
Zwiebeln, Paprikawürfel, Käse und Schinken vermischen.
Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.