Nudelsalat-Rezept.de
Bunter Nudelsalat a la Petra
Zutaten:
Für 8 bis 10 Portionen:
500 g bunte Nudeln (z. B. Spirelli oder Farfalle)
6 Eier
6 Tomaten
5 Dosen Thunfisch
3 Zwiebeln
1 Flasche Salatcreme
6 EL Thunfischöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Salz
2 TL Zucker
2 TL Curry
Zubereitung:
Für die Marinade ca. 3/4 Flasche Salatcreme, Thunfischöl, Zitronensaft, Salz, Zucker und Curry verrühren.
Die Nudeln nach Anweisung ca. 12 Minuten kochen, danach kalt abspülen.
Die Eier ca. 6 Minuten kochen, die Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden und den Thunfisch "auseinanderzupfen". Alle Zutaten miteinander mischen und durchziehen lassen.
Den Nudelsalat kann man einen Tag vorher zubereiten, dann ist er gut durchgezogen.
Ideal für Feten.