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Penne-Spargel-Salat
mit Räucherforelle
Zutaten:
800 g Spargel, weißer
400 g Nudeln (Penne)
500 ml Geflügelbrühe
4 EL Weinessig
1 TL Zucker, brauner
2 TL Senf, mittelscharfer
6 EL Öl, neutrales
2-3 EL Joghurt
Salz, Pfeffer
2 Eier, hart gekocht
1 Bund Dill
4 Forellenfilets, geräucherte
Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden (etwa die Länge der Penne) und in der Brühe etwa 10 Minuten dünsten. Die Flüsssigkeit sollte fast verkocht sein. Etwas abkühlen lassen.
Penne nach Vorschrift im Salzwasser bissfest garen.
Essig, Senf, Zucker, wenig Salz und Pfeffer verrühren und mit Joghurt und Öl cremig schlagen. Abschmecken!
Die Eier in Scheiben schneiden und die Forellenfilets in Stücke schneiden.
Penne, Spargel, Eier und Filetstücke mit der Senfsoße locker mischen. Mit Dill bestreuen.