Zurück zum Rezept Rezept drucken

Nudelsalat-Rezept.de

Nudelsalat mit Thunfisch

Zubereitung:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und umgehend in kaltem Wasser abschrecken. Die gekochten Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit dem rohen Eigelb verrühren. Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl vom Thunfisch unter stetigem Rühren tropfenweise hinzugeben. Sobald die selber gemachte Mayonnaise fest ist, den Thunfisch dazugeben und mit einem Mixer pürieren. Nun die Kapern unterheben und mit der Sahne vermengen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und die Nudeln mit der Sauce vermischen. Jetzt vorsichtig die Tomaten und Zwiebelscheiben untermengen. Den Nudelsalat mit einigen übrig gebliebenen Kapern und Tomaten anrichten.
Rezept drucken Zurück zum Rezept

Neu: Videos rund um's Grillen, Kochen, Garten und Gesundheit