Nudelsalat-Rezept.de
Fetensalat »Conny und Ingo«
mit Rama Cremefine
Zutaten:
600 g Spirelli
15 cm Hausschlachtewurst
300 g Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Apfel
1 Knollenknoblauch aus China
4 Scheiben Maasdamer Käse
1 halber Sahne-Schmelzkäse
1 Flasche Rama Cremefine
1 EL Olivenöl
nach Gefühl würzen
Zubereitung:
1. Nudeln bissfest kochen
2. Wurst in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anbraten, dann unter die Nudeln heben
3. restliche Zutaten in kleine Stücke schneiden, unterrühren
4. Olivenöl, Schmelzkäse und Rama Cremefine unterrühren
5. mit beliebigen Gewürzen abschmecken
Viel Spaß bei der Fete und guten Appetit !
P.S.: Reste in kleine Dosen packen und den Gästen mit nach Hause geben ! ;-)