Nudelsalat-Rezept.de
Bunter Nudelsalat
Zutaten:
500 g Nudeln, bunte (Fusilli, Spirelli, Tagliatelli)
200 g Leberkäse od. gekochter Schinken
2 Stk. große Zwiebel
1 Stk. Paprika, rot
2 Stk. Eier, hartgekocht
3 Stk. Essiggurkern
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Erbsen
Essig
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Mayonnaise (kann mit Joghurt oder Rahm gemischt werden)
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, Leberkäse oder Schinken in Würfel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Eier zerteilen und Gurkern würfeln.
Mais und Erbsen abgießen und alles zu den andern Zutaten geben.
Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben.
Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse Fleischbrühe.