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Nudelsalat mit rotem Pesto und Rucola

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 2-3 Löffel des Nudelwassers mit dem roten Pesto mischen.

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Abgetropfte Nudeln mit dem Pesto und den getrockneten Tomaten mischen und abkühlen lassen (zwischendurch immer mal durchrühren).

Vor dem Servieren den Rucola waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen unter den Salat mischen. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tipp: Wenn man getrocknete Tomaten nur ohne Öl hat, kann man sie auch klein schneiden und über Nacht mit etwas Öl mischen. Sie ganz trocken zu verwenden, macht den Salat recht trocken, aber man kann dann etwas Gemüsebrühe zugeben, wodurch eine fettarmere Nudelsalat Variante entsteht.
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