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Penne mit Walnusspesto
Zutaten:
500 g Penne
100 ml Milch
2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
300 g Walnüsse, grob gemahlen
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan, frischer
150 ml Olivenöl
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Penne bissfest kochen.
Weißbrot in Milch einweichen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Abkühlen lassen.
Brot, Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren.
Die Penne unter das Walnusspesto heben, kräftig mischen, auf Tellern verteilen und servieren.
Wer mag, kann nochmal etwas Permesankäse über die Nudeln reiben.
Dazu schmeckt ein bunter Salat hervorragend.